Bienvenue à Eurl Agri-Tech Motoculture
E-mail: eurl-support@eurl-agritech.com
Tel: +33 7 48 12 42 83
Catégories

Laissez-nous vous guider vers une motoculture d'excellence sur Eurl Agri-Tech Motoculture.

Naviguez à travers notre site pour découvrir notre catalogue, les détails techniques de nos produits et les conseils d’experts pour optimiser l’utilisation de vos outils de motoculture. 

Mentions légales 

Éditeur du site :

Eurl Agri-Tech Motoculture
Siren: 450870878
Adresse : Les Croix Rouges, 18390 Saint-Germain-du-Puy
Téléphone : +33 7 48 12 42 83
Email : eurl-support@eurl-agritech.com
Capital social : 8000,00 €
Numéro immatriculation RCS : 450 870 878
Numéro TVA intracommunautaire : FR26450870878

Directeur de la publication : M. Denis MASSAY

Hébergement :

Eurl Agri-Tech Motoculture est hébergé par HOSTINGER INTERNATIONAL LTD, dont le siège social se situe 61 Lordou Vironos Street, 6023 Larnaca, Chypre

Protection des données personnelles :

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.eurl-agritech.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application. La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site www.eurl-agritech.com a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant Eurl Agri-Tech Motoculture.

Cookies :

Lors de votre navigation sur le site d’Eurl Agri-Tech Motoculture, des cookies peuvent être déposés sur votre terminal. Ces cookies sont utilisés pour indiquer la finalité, par exemple : « améliorer votre expérience utilisateur » ou « analyser le trafic ».

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.eurl-agritech.com, Eurl Agri-Tech Motoculture peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l’aide des cookies. Si l’utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par Eurl Agri-Tech Motoculture, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l’utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site www.eurl-agritech.com pourront ne pas lui être accessibles.

Propriété intellectuelle :

La charte graphique du site a été créée par Eurl Agri-Tech Motoculture.

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site www.eurl-agritech.com sont protégés par le droit d’auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles. Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à www.eurl-agritech.com ou l’insertion d’une page appartenant à Eurl Agri-Tech Motoculture dans la page d’un autre site est interdite.

De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l’accord écrit de Eurl Agri-Tech Motoculture et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés sur www.eurl-agritech.com peuvent faire l’objet d’une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l’adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.

Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l’auteur de la contrefaçon.

La création d’un lien hypertexte vers le site www.eurl-agritech.com ne peut se faire qu’avec l’autorisation de Eurl Agri-Tech Motoculture, et sous réserve qu’aucune confusion ne puisse exister dans l’esprit des internautes sur l’identité du site ou la provenance des informations.

Limitation de responsabilité :

Eurl Agri-Tech Motoculture met tout en œuvre pour assurer l’exactitude des informations fournies sur son site. Cependant, elle ne saurait être tenue responsable des erreurs ou omissions, ni des éventuels dommages directs ou indirects résultant de l’utilisation de son site.

Contact :

Bureaux et Entrepôt
Eurl Agri-Tech Motoculture SARL – eurl-agritech.com
Les croix rouges
18390 Saint-Germain-Du-Puy
France

Service Clients eurl-agritech.com :

Contactez-nous par email à eurl-support@eurl-agritech.com

Copyright © 2021 | EURL AGRI-TECH MOTOCULTURE - Tous droits réservés